berat janin

normal kah bun hamil 25minggu bb janin 700gram tetangga banyak yg bilang kok kecil bnget ktnya umur segitu udah 1900gram jadi takut😥😥😥 pdahal mkan juga bnyak

2 Các câu trả lời

Yg bilang umur segitu beratnya 1900 gram siapa bun? Setau saya 25w berat 700gr wajar. Dan kalau dokternya juga tdk bilang beratnya dibawah rata2 yaudah gausah dengerin kata orang. Yg penting rutin periksa biar nanti dokter yg menilai kondisi kehamilan bunda, gausah dengerin org lain apalagi kalau org itu cuma org awam yg ga ngerti apa2

2y trước

iya bun trauma juga soalnya dulu anak pertama lahir prematur bb 1900gram

normal berat segitu bund, aq hamil 23 minggu bbj 569 gram

2y trước

coba pantau di aplikasi ini kan ada , umur brpa w berat dan panjang nya berapa, di google jg bisa searching , hadewh..