BB bayi susah naik

sedih rasa ny Bun barusan aku bimbang bayiku BB nya g naik masih sama Kya bulan kmrih .. normal g sih Bun bayi mau 5 bln BB nya 5,3 .. panjang ny 69cm

5 Các câu trả lời

sdh brp bulan tdk naik bb nya bun? Kalo sdh 2 bln sebaiknya konsultasikan lgsg ke DSA ya , kalo baru sebulan bunda bisa kejar BB nya d bulan brktnya dg cara perbaiki nutrisi bundanya dan pelekatannya ya bun .

2y trước

masih bisa dikejar bun , kalo selama 2bln berturut" bb ganaik lgsg ke DSA aja ya bun , perbaiki nutrisinya bun biar bb dedenya naik

Bb lahir brpa Bun???. coba perhatikan lagi pelekatan saat meyusui si kecil., Bisa juga langsung ke Dsa utk konsultasi Bun

tapi sudah bisa ngoceh",tengkurap n lincah Bun hanya saja susah naik BB nya ..

bayi ku sufor Bun

3,5 Bun BB lahir ny

2y trước

iya Bun makanya aku harus gimana apa harus ganti merk sufor??