Bimbang

Bun waktu saya usg bulan lalu, bert dedek bayi 700gram bun.. Sudah 26week.apakah normal ya?tapi para tetangga ngomongnya itu kecil bgtz g sampek 1kilo??ada rasa takut ???

Bimbang
180 Các câu trả lời

Slu tanya sam dokter setiap udah usg. Klo menurut doket normal yaudah, omongan orang lain mah gausah di dengerin, tau apasih mereka nya ? Berpegang sama omongan dokter aja bunda

Kata dokter gmna bund? Jgn suka dengerin omongan tetangga bund, nanti bunda kepikiran kasian dedek nya, aq kemarn usg 26wekk jg 700gr bbj q,,, yg penting kata dokter normal...

Maren pas USG emang ga tanya dokternya bun? Kenapa harus dengar kata tetangga sih bun? Yang perlu di khawatirkan kontrol tiap bulan tapi BB baby nya ga progres.

yg penting bunda makan sehat dan bergizi nanti kalo di tm3 masih kurg bisa di genjot ice cream sm alpukat bun ato susu tinggi lemak sehat2 dedek sm bundanya😄

Mending kecil bun, gampang naikin nya.. Masih bebas makan apa aja. Aku usg 26 week beratnya 1200g malah bingung mau makan apa-apa jadi takut karna udah gede

Saya 24 week kmren udah 722gram. Berrti kebesaran dong huhu.. Kebetulan dokter yg periksa bukan yg biasanya. Jadi ngga jelas dia bilang itu normal apa kebesaran

5y trước

Saya 23w 600gram bund

Wajar keknya Bun , aku 26w5d 1.198. tak kira gendut ternyata normal Semua itu apa kata dokter bunda jangan tetangga , netijen mah ngerasa MAHA BENAR😂

Yg penting ga jauh2 dari aplikasi ini insyaallah aman bun.aku juga sesuai aplikasi,dokter bilang pas kok.walopun banyak tetangga yg bilang kecil.

Lhaa sama kaya saya bun,, 26w skrg bbj 700gr an.. brdasarkan aplikasi sii itu bbj normal sgtu bun... dokter pun bilang normal kmrn pas USG..

G ush dgerin omongan orng2 bu, g ada habis nya.. Enjoy aja hidupnya g ush dibikn pusing, asal kata dokter normal ya gpp, pcya ma dokter aj