tengkurap

Bun wajar gakb si anak saya sudah 4bulan 4 hari lum ada tanda mau tengkurap.. Sering dunk bun

2 Các câu trả lời

apa sudah di stimulasi utk tengkurap setiap hari bun? sebetulnya bayi boleh tengkurap itu dari dia lahir, tp kita tengkurapin sebentar sehari 1kali/3menit atau maksimal 5 menit. supaya melatih anak agar lebih gampang dan cepat belajar utk tengkurap juga. coba ditengkurapin saja bun kalau memang belum bisa tengkurap sendiri. semoga dedek sehat selalu~ 😊

Wajar aja kok. Bayi saya lancar tengkurep usia 6 bulan