Bayi 4 bulan belum bisa tengkurap

Anak saya 4bulan 9hari, tpi sampai sekarang belum ada tanda² mau tengkurap... Miting juga tidak... Apakah normal bun?

1 Trả lời

Gpp moms, anak kedua saya 4 bulan 11hr jg blm tengkurap tp dy sdh bergerak pindah posisi jd spt berputar. Sy ty ke dsa g mslh. Sering2 stimulasi aja, masing2 pertumbuhan anak berbeda. Kecuali 6 bulan blm bs, baru konsultasikan k dsa tumbuh kembang anak.

4y trước

makasih bun.. soalnya worry temen² seumurannya sudah pada bisa tengkurap....