kedutan

Bun usia kehamilan saya mau memasuki 20week. Skrg baru kerasa kedutan, kadang berasa bgt kadang engga. Kira2 bisa ngerasain tendangannya usia brp?

3 Các câu trả lời

aku 17week udh kedutan bun. alhamdulillah 20 week malah makin kerasa tendangannya. sering dibawah pusar

2y trước

iya bun , malah klo habis buat aktivitas itu sering bnget kyak nendang2 gitu

Sebentar lagi bun.. kalo aku di 20-21week sudah berasa tendangannya cuma masih pelan*

Bun jika usia kandungan 20 Minggu berapa bulan yha