Kedutan bayi kadang kerasa kadang tidak

Hallo bund disini ada yg sama ga hamil anak pertama usia kehamilan 19 minggu kedutan bayi belum terasa kemarin pas 16 minggu kerasa ada kedutan tapi skrg ko malah hilang..

5 Các câu trả lời

aku anak pertama bun sma usia 19w jgaa, udh kerasa kedutan bun tiap hri wlwpun jarang bun biasanya klo aku stiap sore jm 5 smpe stlah maghrib bun, tdi brusan mulai lg soalnya aku abis mnum air dingin trs prutku kedutan bun hehe kerasa bgt, cbaa deh pancing mkanan manis dan air dingin bun trs elus" prutnya sypa tau dd nyaa reaksi bun

coba minum atau makanan manis dulu bund setelahnya baring miring kiri, nanti bakal muncul apa biasanya kedutan teratur atau acak, kalo frekuensi kedutan bener" ilang total silahkan periksa saja buat memastikan

Bukan hilang mom. Bisa jadi posisi janin membelakangi bagian depan perut ibunya, bayi usia sgitu mmg ruang geraknya kan masih besar. Nanti klo sudah diatas 25 minggu pergerakannya dapat di kontrol

aku sekarang hamil kedua buuun, memang belum se intens itu kayanya... suka ngilang bikin worry tapi nanti ada lagi... semoga janin kita sehat sehat ya bun

kalo aku kedutannya tiap hari tapi emg jarang Bun. kadang kalo seharian blm ngrasain kedutan suka aku elus2 sama ajak ngobrol aja sih Bun biasanya trus gerak.