Hamil usia 20week

Bund mau tanya hamil udah usia 20week tp belum kerasa tendangannya cmn terkadang kedutan itupun jarang sekali, apakah wajar ya bund?

9 Các câu trả lời

kalo yg saya alami ya bun, baby saya dr usia 18 week mulai terasa kedutan. suka geraknya setelah saya aktivitas kaya olahraga atau sekedar bebenah rumah, belanja, masak, dll.. abis itu istirahat berbaring miring, nah disitu baby aktif banget bun.. karena kata dokter kalo bundanya aktif suplay oksigen dan pompa darah ke baby juga lancar bun jadi baby nya aktif deh. bisa dicoba bun. semangat.

2y trước

ngena ke ati maksudnya di ulu hati bun? kalo baby kedutan² nya di perut bawah biasanya bun, di bagian rahim. kalo sdh besar mungkin bisa kerasa di atas karena rahim bunda udah membesar tp kalo masih 20week kebawah kayaknya belum deh bun.

setiap orang beda2,,,ada yg seperti ini ada seperti itu,, syukuri, jalani, nikmati proses hamilny dan calon ibu...jangan berkecil hati karena beda,,,saya Alhamdulillah,,usia 13W udah ada kedutan,, sekarang udah usia 18W,udah rame..di ajak ngobrol,,udah ada balas dgn tendangan,,

assalamualaikum Bun .. tenang Bun jangan khawatir kadang menang janin cewek sama cowok beda .. Alhamdulillah aku nendang dari 17w Bun sekarang malah udah kerasa banget .. semoga sehat selalu ya bun

sama kayak aku bun,, kadang was was. juga rencana saya 2 hari lagi mau usg biar lebih jelas nya tar coba tanya ama dokter

Terima kasih untuk sarannya semua bund 🙏 smoga mama dan debaynya sehat2 selalu amin

iyh Bun sama aku juga 19 w blm berada cuma kaya kedutan doang

gpp bun.. nanti klau udh agak gede nanti aktif dengan sendirinya

SMA q 18week kedutan dan kadang tendangan halus

sama bund aku 20w belum ngerasa apapun,