bertanya?

ada gak bun disini yg ngerasain kedutan sebelum usia kehamilan 16w, kadang kerasa diperut bagian bawah kadang dikiri tapi cuma kadang kadang doang

3 Các câu trả lời

Saya pertama kali kedutan waktu lg mau tidur di uk 10 weeks bun, tp abis itu beberapa hari gada kedutan lagi. Trus di uk 12 weeks waktu saya ksh dgr lagu dia kedut lg bun

5y trước

Bagus dong bun, kita bs tahu baby kita msh sehat. Iya emang tidak setiap hari bun.

sama bun akupun juga aku 18w kedutan dibagian bawah perut kadang kedutan kadang juga nggak

udah bagus itu Bunda.. aku dulu hamil pertama kedutan baru ngerasain UK 20w Bund..

5y trước

9w belum ada kedutan Bunda.. Janin jug masih segede buah kurma kurleb Bund.. itu dari badan Bunda, jadinya sugesti gitu Bunda..