???

bun usia kehamilan segini wajar ga msh ngerasain kedutan?? tp kedutannya yg bikin kaget krn berasa bgt ? kira2 diusia kehamilan brp ya bun bisa ngerasain tendangan bayi sampe nonjol diluar perut ??

???
29 Các câu trả lời

Hai Bun aku juga Minggu ke 21 hari ke 5, aku udah ngerasain bayi ku muter trus suka nonjol diperut kalo dia gerak. Kdg jg pindah ke kiri sama ke kanan. Sampe tgn suami ku megang perut ku aja dia udh kerasa dd nya gerak Bun hehe

Alhamdulilah aku ad temennya.. Aku 21 w juga masih kedutan halus aj bund,,kdg suka kepikiran yg uk nya lebih muda udh ngrasain tendangan Dede nya..😓 Ini aja juga kedutan halus tapi jarang2 aja.apa bunda2 juga sama??

5y trước

Sama bunn aku 21 juga bru kedutan haluus :(

Aku juga gtu bun sama, udh sering kerasa kedutan nya kadang ada gerakan yg bikin kaget juga😁cuma aku gatau itu gerakan tendangan atau apa karena baru pertama kali hamil jdi blm bisa bedain 😊

Usia kehamilan nya sama mom Aku alhamdulillah uda ngerasain kayak di tendang2 pas kemaren malem aja gak sengaja liat baby nya gerak sampe perut ikut bergetar😁 seneng banget deh rasa nya

Coba dch bun lw gi kedutan gtuh bunda pegang tuh jg dah berasa loh😀oz uk sya dah 20W 4day dah berasa lw pas gi berasa kedutan trs sya pegang gx taunya udah berasa bun😁😄😄😍

Saya udh 21 week ini ga ngerasain kedutan lagi,, ini dah luar biasa gerakannya, dah mulai muter2 dia.. tp belum nonjol bgt, cuma kalau di baju kelihatan kayak naik turun gitu😂😂

Kalo nonjoL -nonjoL di PERUT juga tergantung ketebaLan PERUT sihhh bun. Temen qu usia kehamilan lebih muda dari aku, tpi dia nonjoL" karna dia tipis PERUT nya.

Sama bun usia kandungan sama hpl nya februari🤗 saya juga ngerasa bgt tiap hari kedutan kenceng banget alhamdulillah seneng..

5y trước

Iya bun sama aku juga suka sakit bokong kandang pinggang

iya bun sy hamil pertama kerasa kedutannya 21 week. ini hamil kedua 18 week udah kedutan seru ya hihi. kalo yg menonjol tu dlu sy 28-30 week an bun

5y trước

Sama bun aku skrng mau baru 18 minggu 2 hari kedutan trus aphlg klo laper dug dug dug rusuh hamil ke 2 nih bb ku 73 pas priksa kebidan djjnya susah nyarinya sangking tebel perut bundanya alhamdulillah smua sht

Ih samaan February tgl 25 tapi aku bun 😁 Ini dah mule nyolek2 tapi belom nonjol.. gemes walopun kdg khawatir klo gerakannya menurun

5y trước

Alhamdulillah klau si dede lg anteng terus sya bilang de coba peregangan otot dek biar otot"nya lemes gk tegang ntar dia gerak" bun🤭 atau sya tanya dede udah bb blm klau blm coba gerak ntar dia gerak, jdi suka gemes sendiri🤭