hb

Bun usia kandungan saya 8w suami udh minta jatah?aku bingung antara kalo nolak takut dosa,kalo diturutin takut kenapa2.ya walaupun dari semenjak tau aku hamil udh hampir 2minggu ini ga Hb,aku mintanya pelan2 aja asal ejakulasi diluar.apa tidak apa2 bun?

1 Trả lời

Gpp bun... Konsultasi ke dokter klo kandungan tak ada masalah gpp bun... Hamil anak pertama semenjak hamil hb seperti biasa... Los gak rewel... hehehehe... Kehamilan ke 3 hati2 Krn yg kehamilan ke 2 sempat keguguran...