hb

Bun maaf mau tanya dan minta solusi aku baru melahirkan 52hari dan suami udah minta Hb sedangkan aku riwayat obras ? dilayanin gak ya Bun masalahnya saya takut tapi kata suami ... istri gabileh nolak kalo gamau dosa ... kan udh bersih juga udh nifas 40hari insya Allah pelan² ko katanya

2 Các câu trả lời

Emm bukan masalah dosa ga dosanya kan setiap ibu" yg baru mlhirkan itu beda" kondisinya itu ga sma kalo emng belum beranii mending jangan dulu bun darii pda nantii knpa" ada tmn sya yg udah sembuh jahitannya tapii pas HB keluar darah bun pdhal udah 2bulan bun baru dipriksa kedokter trnyta jahitannya robek lagii

Coba aja bun.sy juga dulu plan2.paling rasanya ky jman masih prawan.sakit2 enak😁 Kasihan kn paksu puasanya udh lbih dri 40 hari.

5y trước

jaitannya kira² udh jadi daging gak ya Bun ?