ayah

Bun gmna sih kalo s suami akhir2 ini minta hb melulu , aku kan lg hamil 4minggu aku tkut kandungan ku knpa2 ,kalo mau nolak aku takut dosa???, gmna caranya coba biar ga keseringan minta . Hehehee

20 Các câu trả lời

wkwk sama kayak aku bahkan hampir tiap hari dr awal nikah sampe skrg usia kandungan 5 bulan lebih asal keadaan bunda sehat, setelah HB ngga nyeri, nggak sakit ya braty itu aman kan ada kondisi kandungan yg lemah itu yg hrus dibatasi HB nya dgn cara beri pengertian yg baik² pd suami bunda bilang pelan² sambil bercanda karna mmg kbutuhan seks laki2 dan perempuan berbeda 😂

Saya pas tahu hamil 6w . Awalnya takut hb . Tapi aku pingin sama suami jg ngga tahan😅 . Yaudah awalnya coba pelan2 aja . Dan keluarin diluar cari aman aja . Ehh makin hari ko malah hawanya pingin hb terus gatau bawaan hormon atau gimana . Sampe skrg 13w kita tetep rutin 3x seminggu dan tetep keluarinnya diluar😊

5y trước

Sama sprti paksu bund setiap hari mnta hub,malah biasa kl pas hari libur sehari 2x hehe slama aman&kuat janinny ya lanjut

Sy awal" tkut jg hb bund, dr h-7 puasa tp pas 5w5d sm" g than..dberaniin cob hb tentunya dg hati" pelan", puasa h-7-5w5d itu 19hrian lah kira" bund hhihi Alhamdulillah g knp" pas usg prtma di 7w3d trus lnjut smpe skrg jrak 4hri..3hri..kdg 2hri..yaa sprti biasa gt bund cm kmrin pling lm jrak 5hri..

Saya sih kmarin 4w dsaranin sama bidan buat 'puasa' dulu bun.. di uk 10w diijinkan tp jgn keluar didalam atau pakai pengaman.. klo bunda ragu lbh baik konsul dulu kebidan/dokternya ajak paksu juga biar paham bun karna kandungan tiap org kan beda" bun.. semangat 'ibadahnya' bunda..hehee

Bilanglah puasa dulu di TM1, suami saya juga suka minta tapi saya bilang kalo anaknya sampe gugur siapa yang mau disalahin akhirnya dia diem sih dan memilih tidur dibanding melanjutkan nafsunya karna dia sayang anaknya😁

Selama gada keluhan apa2 gpp bun. Bismillah aja. Kan buat ibadah juga. Aku juga gitu dr tau aku hamil suami makin gemas. Makin setiap hr HB. Aku hnya bs berdoa dan pasrah sm allah.

Gpp kok klo kita nolak. Ksh aja pengertian sm suami nya. Alhamdulillah suami aku paham kok bun, paling 1 minggu sekali saja udh. Krn usia segitu msh rentan. Takut nya ng flek

Gapapa bunda, layanin aja suaminya. InsyaaAllah jika tujuannya buat ibadah, melayani suami insyaaAllah ndakpapa. Menyenangkan suami pahalanya besar loohh hikss

5y trước

Ammin jgn sering2 keluar dalam bund pgruh sm debayny jg nnti.kl hmil tua sih blh sering2 krn itu udh saran dokter

Kasih pengertian aja bun, demi kebaikan si janin, nah kalo bunda periksa ke dokter kandungan suami diajak juga, jadi sedikit nya dia bisa ngerti

saya dulu serig bunn TM 1 soal nya gak tau kalau hml tp alhamdulilah gak apa mending dibicarain. baik² bun. biar paksu nggak ngambek 😂😂

5y trước

Sama bun di TM 3 ini juga jarang banget soalnya ikut mertua saya nya yang malah gak enak malu takut kedengaran atau apalah kan gak sebebas rumah sendiri🙊😂 mungkin kalau rumah lagi sepi aja dan itupun nanti kalau saya udah akting elus elus perut dianya gak jadi minta😁