hb

Bun pernah ga sih ngerasain kita males hb sama suami? kalo kita hb rasanya biasa aja. Aku lagi ngalamin males hb nih bun, gimana ya ada solusi ga? Aku takut dosa kalo nolak ajakan suami tapi disisi lain aku gada keinginan untuk hb?

24 Các câu trả lời

kalo males mah.. di turutin males banget bun...😂 tapi kalo suami minta saya ttep kasih... dri pda dosa nolak ajakan suami... dan takut nanti gak di kasih di rumah amit2... suami jajan di luar... saya kalo suami mau ayo2 aja... cuma bilang sama suami.. kalo saya gak mau banyak gaya.. mau diem aja.. dia ngerti.. yang penting kata dia masuk... gtu bun😂

Kalo aku suami yg gitu Bun, tapi bukan kearah males sih cuman di kasian mau ngajak Hb apalagi aku hamil dah masuk tm2 .. kadang ya suka kasian kalo liat dia lagi pengen, tapi diajak dianya gak mau kasian katanya takut ganggu baby-nya gitu

saya juga gitu bun,hasratnya beda gak kaya waktu mlm pertama gaktau kenapa😁 tapi tetep si bun kalo suami minta saya turutin walaupun saya harus pura2 keenakan,yg bikin saya males itu sakit banget bun pas baru pertamanya🤣

Waktu TM 1 malah ga pernah HB karna suami takut kenapa kenapa. TM 2 sebulan 2x dia minta saya turutin walau gak kerasa enaknya. Pas TM 3 malah bikin nagih, malah sekarang 3 hari sekali HB pas jalan 9 bulan ini.

4y trước

Kata paksu tm3 rasanya jadi kaya prawan lg bun.🤭

Sama kaya saya bun, sumpah demi apa, dri awal nikah saya biasa aja, hb bukan prioritas dan ga ada hasrat2nya, gatau kenapa-_-" , cuma kalau dia minta saya pura2 seneng aja , pura2 puas aja gitu

3y trước

sama bun saya juga ngrasain kaya gtu ke suami

Tetep layanin suami bun, sebisa mungkin jaga perasaan suami.. Daripada suami maaf(jajan) bund, jangan pernah nolak ajakan suami bund..

Aku kmrin gitu bund, tp ttp dilayanin seperti biasa, gk nunjukin kalau kita ogah ogahan. Ikhlas aja bund ambil pahalanya 😁

Aku kadang males kdang pengen, tp klo lg pngen vagina gaenak bgt kek ada yg halangin jd mentok gaenak bgt pkoknya sakittt bgt

4y trước

Tm3 jadi susah masuk ga sh bun? Agak perih kaya wktu awal2 hb. Kata suami jg jadi seret kya prawan lg,

Aku malesnya subuh2 harus mandi wajib supaya sholat subuh ..kalo gak hb kn enk bangun langsung sholat subuh😬

wah bun saya malah pengen HB sama suami tapi terakhir hb flek :( jadinya sekarang puasa dulu soalnya masih hamil 2 bulan