pergerakan janin

Bun usia bulan berapa sih janin mulai bergerak ?? Saya udah pas 4 bln belum ngerasain gerakanya ?

24 Các câu trả lời

Saya baru kerasa kedutan 19w bun itu juga pas malem2 lagi santai coba saya rasa2in gitu itu gerakan si dede atau ngebelekbek angin di perut 😅. Ternyata bener gerakan debay. Setelah itu jadi lebih peka dan selalu ngeh sama gerakan debay nya

Sy 4bulan baru ngerasain meskipun ngerasainnya samar² gitu Bun Tapi semakin hari semakin kerasa Tergantung kulit perut Bun. Klao kulit perut bunda tebal akan lama ngerasainnya. Kalo kulit bunda tipis dari umur 3bln aja sudah kerasa

Saya 18w udh rasain kedutan" itupun hrus bner" fokus bgt bru terasa. Sekarang dah 5bulan dah aktif rasa kedutannya juga dah bikin kaget kalo lagi duduk aja.

Kalau saya 16 week uda ngerasain kedutan halus bund... makin nambah usia kehamilan makin terasa jelas gerakannya...

Tergantung sih bun.. Ada yg 4 bulan. Ada jg yg 5bulan baru terasa kedutan halus nya. Ntar 6bulan bener2 kerasanya

Kalo sy dlu wktu usia 16w kedutan 20w mulai gerak2 Skrg 24w makin aktf bgt bun Tp setiap bunda beda2 ya bun

Setiap bumil beda-beda Bun, tapi kalo anak pertama biasanya bisa merasakan gerakannya di bulan ke 5

Saya 16w bun udh kedutan, setiap ibu hamil beda bun, soalny ad yg perutny tipis ada yg tebel

Aq hamil 18mgg jg blm bun, kata bidan pas hamil 5bln baru ngerasain, aq jd gak sabar jg bun

16w kedut bun.. 18w getar.. 20w getar lbh sering & terasa lbh kenceng.. 28w getar bergulung/muter

4y trước

Eh.. Kedut awal 14w