pergerakan janin

Janin terasa bergerak mulai bulan berapa?

58 Các câu trả lời

Aku usia kandungan 13 week .tapi gatau kenapa kadang kalo lagi tidur telentang dibawah puser sebelah kanan suka keras , ntar giliran aku teken kaya bergerak gitu pindah ke sebelah kiri , berasa kedutan gtu

16 Minggu udah nendang" baby ku... 🤣 Sekarang 33 minggu gerakannya gak seaktif dulu, paling cuma ngulet" doang

Beda2 bun setiap anak. Anak pertamaku pas 7 bln baru terasa, sekarang anak kedua baru 4 bln sudah terasa..

17w mulai terasa kedutan halus, 18w makin keliatan, 19w kenceng kadang suka sampe nongol diperut

Kehamilan pertama diatas 20w klw kehamilan kedua mulai dari 15w udh berasa

Beda2 bun Kalo aku 4bulan udah bergerak, terasa bergerak kenceng 5bulan

Paling krsa bgt pas 20 w.. Aq aj 16 w bru kedutan halus itu jg jarang..

Sya hamil 4 bln tpi udh merasa gerakannya tpi msh pelan sekali

Saya 19week udah gerakan halus udah aktif banget

4 bln gerakanya msih alus bun 5 bln bru kenceng