pergerakan janin

Bun usia bulan berapa sih janin mulai bergerak ?? Saya udah pas 4 bln belum ngerasain gerakanya ?

24 Các câu trả lời

Saya 4 bulan udah kedutan Bun , skrg lagi 5 bulan Alhamdulillah udah bisa di tendang🤣

4 bulan 5 bln biasanya baru kedutan alus bun masuk 6 bulan baru aktif bun.

Mungkin blm bun, tiap bumil beda2 kok, Kalo sy dulu pas di minggu 19

Biasanya kalau anak pertama 5 bulan keatas bun . Kalau aku 18 weeks

16w mulai kedutan bun 20w udh kenceng jg gerak ny

Saya dulu masuk UK 5 bulan baru ngrasain janin gerak bun

4y trước

Berarti 5 blan jalan yh bun

Nnti masuk 5 bulan bunda,,baru jelas pergerakannya...

4y trước

Awalnya masih seperti detakan,,dan tendangan ringan/halus bunda.dan baru bunda yg bisa ngerasain.masuk 7 bulan baru ayah bisa ngerasain pergerakanya krn emang udah sangat jelas.😊😊

Saya hml pertma mulai ngrasa gerak uk 18w bun

Kalo istri saya dlu 16week sdh mlai kedutan

Aku juga gitu bun . belom ngerasain apapa