Pergerakan janin

Pada usia berapakah janin mulai bergerak?

7 Các câu trả lời

Waktu saya USG 9 W, udah gerak2 tuh...Klo berasa mungkin UK 20 W y...ini saya UK 20 W berasa kayak ada yg nonjok dari dalem perut gitu

rata" kalo anak pertama di atas 16 minggu bunda, kalo sy baru merasakan pergerakan janin pas usia 18 minggu

janin mulay gerak beda beda sih bun. aku awal masuk bulan ke 4 janin mulay gerak

4 bulan smpai 5 bulanan bun.. Tapi setiap bumil beda2 😊

Umumnya 16w keatas bun. Cmiiw :)

biasanya 14w ada jga yg 16w bund