Bumil pengguna wc jongkok

Bun udah memasuki tm 3, kalau mau pup dan lagi sembelit suka khawatir jongkok lama2, bunda2 disini ada yang sama ga sih, atau aman2 aja ya sebenernya pake wc jongkok, suka parno soalnya apalagi kalau lagi susah bab nya harus jongkok aga lama dan ngeden2 cantik 😭 share pengalaman dong bund

16 Các câu trả lời

aku pake wc jongkok ko ngerasa nya aman2 aja cuma kalo kelamaan jongkok kaki sampe geter gara2 kesemutan, saran aku kalo sembelit ga usah ngeden2 ka, terus celana di lepas semua biar jongkoknya bisa lebar dan ga neken perut

sama bun. kdg jadi males mo balik balik kencing jadinya di kantor. krn stp bangun dr jongkok rasanya aduhhaaiii... cuman krn bumil tdk boleh menahan bak & bab, mau gak mau. pelan2 aja bun. qt pasti bisa bun.

6mo trước

sama bun. apalagi di tm 1, pas bangun dr jongkok, perut bawah serasa sakit bangett keteken. setelah banyak baca2. trnyata cara jongkoknya harus agak jinjit dan ngangkang. jadi lumayan membantu bun.

Aku juga pengguna wc jongkok bun dan iya ga bisa lama lama 😭 jadinya aku pup 2 ronde. Kalo pegel aku istirahat dulu. Kalo masih kebelet nanti aku sambung lagi. Ga kuat bgt mesti ngangkang gede2 gitu 😭

aman kok, klo lagi jongkok lututnya di buka lebar, jadi si bayi gk sesek bgt, kadang dia komplen klo emaknya lgi jongkok, gerakkk mulu kesempitan🤣🤣 cuma ya gk bisa lama2 kakiku kesemutan, kebas, engap

gimana dg aku..di rumah mertua WC jongkoknya sempit.pdhal kmr mandi gede, cuman WC jongkoknya di apit sama tembok+bak mandi sempit banget ga bisa lebar kakiku kdang kpikiran.ga enak juga di perut

aku yang tipe manusia tidak bisa pup pakai WC duduk ,, jadi 2x hamil aman2 aja ,. malah pas anak pertama udah pembukaan 1 , sempet2 nya bab dulu di WC jongkok ..

aman. aku pengguna wc jongkok lg hamil anak ke3 ga kenapa2 bun, cuma kalo kelamaan kesemutan dan engap doang wkwk

6mo trước

alhamdulillah lebih tenang dengernya kalau senior gini jam terbangnya tinggi hahahhaa aku anak pertama soalnya jadi parnoan

biar gak ngeden2 amat kita harus banyak konsumsi buah bund, terutama pas malam gitu 1 jam sebelum tidur bund

6mo trước

emang kalau hamil rawan sembelit bund, aku kadang seminggu sekali, udah makan buah sayur tetap aja

aku ga pake wc jongkok bun.. krna plasenta previa. jdnya bikin wc dadakan yg duduk. klo jongkok aku perdarahan

Aman” aja, dari jaman dulu juga ortu” kita kan masih pake wc jongkok gpp. Jangan ngeden bun bisa ambeien ntar

6mo trước

iya juga ya bund hehehe