pup di WC jongkok

Bun uk udah 23 week Baru pindah rumah biasanya pake WC duduk Ini skrgwc jongkok ..udah coba pup di WC jongkok smbil berdiri , setengah membungkuk jg tapi ga bisa .. Tolong sarannya Bun makasi

2 Các câu trả lời

Lg adaptasi bun .. mgkin karna blm biasa aja .. klo bisa pup pas udh bener bener d ujung bun 😁 jd ga kelamaan jongkoknya krn kalo hamil makin besar cepat keram kaki

Lah iya jg sii..akhirnya saya ga jd pup ni Bun waduh .. Biasanya sya pup di WC duduk kan relax dulu ..makasih ya bun

5y trước

Sm sm bunda 😁😁😁 semoga lancar pupnya hehehe