Wc jongkok

Bunda ada yg sama usia 24w kalo mau p*p udah susah ya karna wc nya jongkok😭 ada tips nya ga bun biar posisi nyaman😂? Soalnya dirumah wc nya jongkok🥹

11 Các câu trả lời

saya jongkok bun, ngatasinya biar gak pegel, celana dilepas semua bu, jadi kakinya bisa ngebuka lebih lebar, jadi perutnya gak keteken. dari hamil pertama sama skrg hamil kedua selalu sperti itu, dan memang bisa mengurangi kaki pegel.

sama Bun dan rada engap juga, belum lagi kudu dibuka semua CD sama celana luarnya dan belum lagi nongkrong nya jadi lebih lebar kakinya😂 belum lagi bikin kaki kesemutan, hmm perjuangan banget ya sebagai bumil

aq di rmah jga pkai wc jongkok bund. klau mau bab bak aq lpas smua clna/cd .. biar pas jongkok kaki bisa lbih di lbarin. dan klau bab aq nunggu kblet bnget biar gk gk jongkok lama*😁

tipsnya bab kalo susah mules pake banget dan udah dipucuk bgt 🤣🤣 kalo aku gitu biar gak lama2 jongkoknya dan gak terlalu ngejan juga 🤣 harus bener2 kebelet bgt baru ke toilet

Aku juga jongkok bun....kalau pup jongkok kalau pegel aku berdiri terus kalau pupnya mau keluar baru jongkok lagi....soalnya kalau jongkok terus kaki ku suka pegel bun

Aku usia 29w bund Alhamdulillah masih bisa bab jongkok, kakinya agak dilebarin bund agak ngangkang gitu, terus posisi kitanya sebisa mungkin tegak bund jan nunduk..

aku juga WC jongkok bund kalau udah kebelet bgt baru ke WC dan agak ngangkang gitu biar nyaman perutnya nggak keteken

minta buatin bangku khusus Bun sama suami dari kayu , biar bisa duduk . hehe saya begitu soalnya

aku jongkok tp kaki jingjitin ajaaalah bunn tp gabisa lama lama hahaha engap.

Pupnya kalo udh kebelet banget aja bun biar ga terlalu lama jongkoknya