Bumil pengguna wc jongkok

Bun udah memasuki tm 3, kalau mau pup dan lagi sembelit suka khawatir jongkok lama2, bunda2 disini ada yang sama ga sih, atau aman2 aja ya sebenernya pake wc jongkok, suka parno soalnya apalagi kalau lagi susah bab nya harus jongkok aga lama dan ngeden2 cantik 😭 share pengalaman dong bund

16 Các câu trả lời

Kalo saya beli alat buat duduk buan di toko online, soalnya ga bisa kelamaan nongkrong kaki nya kram, hii

sama bun, takut dde nya kejepit..soalnya kalau lagi jongkok ngerasa ada yg ganjel dan ntar dia nendang

di rumahku pake wc jongkok bun, tp aman aja. rajin minum infused water bun biar nggk sembelit

karena kehamilan pertama saya juga bertanya hal ini ke dokter spog. Jawaban beliau aman.

Aku juga Bun smpe begah berhari" gak pup

aman aja Bun .