Keguguran usia 6 week

Hi Mom izin cerita sedikit ya. Keguguran di usia 6 minggu rasanya sedih bgt ya huhu. Padahal minggu lalu baru USG dan dinyatakan kemungkinan hamil kembar krn ada 2 kantung. Tp hari ini pendarahan dan pas di USG lagi kantungnya udah gada sama sekali :( Sesingkat itu Nak🥹

Keguguran usia 6 week
19 Các câu trả lời

sabar ya bunda, saya dulu juga pernah keguguran,,malah 3× sudah 3 bulan,,dan hamil ke4 alhamdulilah tidak keguguran,,anak ibarat rezeki,, insya Allah dibalik kesedihan ada kegembiraan,,saya alhamdulilah anak saya sekarang sudah 1 tahun 7 bulan,, alhamdulilah insya Allah anak Sholih dan pinter,,saya banyak bersyukur sama Allah,,tetap positif dengan takdir Allah ya bunda,, Allah memberikan yang terbaik untuk hambanya

2t trước

aamiin

peluk jauh bun🥰 sya ank pertama meninggal usianya udah 2tahun 1bulan, selang 2bulan anakku prgi sya hamil tpi usia kehamilan 10week keguguran🥺 2bulan habis kuret hamil lgi alhamdulillah skrng udah 34week kalau nurutin ego mungkin sya udah lama ikut anakku prgi tpi inilah takdir allah semoga diganti dengan yg lebih baik😇😇😇

sabar ya bun, aku juga kandungan 6week abis usg besoknya langsung tiba2 pendarahan keguguran sedih bngat tp tetap sabar dan ikhlas, selang 1bln kuret tiba2 langsung positif lg skrng babyku udh 3bln langsung cepat diganti😇

2t trước

Kmrin 6w jg usg transvaginal bun, sampe rmh keluar flek.. ak badrest total udah ga keluar lg, semoga rejekiku utun ga kenapa2. Mau usg lg trauma 🥲

Sabar yaa bund,emang ga mudah utk mengikhlaskan tapi d balik semua ini pasti ada hikmah baik nya bund. Doa kan yg terbaik buat debay² nya ya bund 💙

semangat ya kak, aku kontraksi dini yg buat pendarahan n keguguran di usia 22 weeks.sedih banget karna udah berbentuk,cowok. Alhamdulillah dikasih rainbow baby 3 bulan kemudian.

2t trước

semoga disegerakan mendapat rainbow baby nya ya buat pengganti yg kemaren pergi. Amin

Sabar ya bun aku kguguran 2x dan di usia memasuki 4 bln 22 nya, dan skrng alhamdulillah dksh kpercayaan lg dan sudah 34w . Smngtt bundaa pasti nnti d ganti sm allah

Yang tabah ya kak, dulu aku jg kehamilan pertama keguguran 4W pendarahan pas di kantor. Semoga segera dikaruniai anak ya aamiiin

sabarrrr ya bunda aku juga dulu pernah keguguran di 6w , Alhamdulillah bisa hamil lagi sekarang anak udah 2th 7bulan

aku taun kemaren keguguran tepatnya di bulan November pas di usia 5week semangat aja bund mungkin blom rejeki nya

saya juga dlu pernah keguguran kak, usia kehamilan 10w. yg sabar ya... semoga dpt ganti yg lebih baik.. aamiin