wc jongkok

Bun aku kan hamil 14 week sering worry kalau lg BAB soalnya saya kan pake wc jongkok . Apakah nggak apa" bun kalau kelamaan jongkok ??

33 Các câu trả lời

Kalo BAB usahain CDnya dilepas bun biar bisa leluasa ngangkangnya😂 Dan kalo BAB pas udah mules banget baru ke wc.. Kalo kelamaan jongkok juga kan ga baik.. Kata bidanku kalo kelamaan jongkok taakutnya yang lain yg keluar... Kalo udah mules banget kan ga harus ngeden juga hehe

5y trước

Iya bun.. Soalnya males kalo kelamaan jongkok bikin kaki pegel dan kesemutan😂...

Aku selama hamil pake wc duduk ga bisa bab. Wktu itu pernah lagi nginep dihotel eh wcnya duduk. Malah 2 mlm lagi nginepnya. Pas dijalan pulang sekalian makan malem mampir direstoran sunda. Sekalian mw makan sekalian numpang bab juga. Deuh akhirnya jadi keras bab ku gara2 aku tahan2.

Gapapa cuma ya pegel banget apalagi kalo poopnya keras kaya saya yg walau dah makan sayur buah dll tetep keras dan butuh sejam buat ngeden, udahan nya kaki semutan👍👍👍

gpp kok aman banget, dinyamanin aja jongkok nya. aku slama hamil gak bingung jongkok. yg abis lahiran yg bingung haha. masih ada jaitan obras trus gak bisa jongkok haha

Saya pake nya wc jongkok, dan lebih sehat bunda .. biar ga sembelit pas bab, tapi hati2 ya bunda .. kalau mau jobgkok atau berdiri pegangan yg erat gitu .. 😁

Sama bund...saya udh bingung cara jongkok yg nyaman😂ngangkangnya jd lebar bgt takut perut nya tertekan tp tiap berdiri pasti kesemutan kaki nya

Gpp.. Malahan ntar abis lahiran disuruh latihan jongkok bab sama bak nya kudu dilatih jongkok biar tau kondisi jahitannya udah bagus apa blm..

Aku malah lebih nyaman wc jongkok bun, maklum emg dr kecil biasa pake yg jongkok, 😁kaya lebih plong aja kalo pake yg jongkok🤣

Kalo q ngerasa gampang capek aja bun hahha, palagi sering di php sama perut, kelamaan jongkok sampe2 mau duduk aja biar gak pegel

Kalau aku lebih nyaman pake wc jongkok bun. Gapapa kok, ya kalau ngeden jg pake feeling jgn keterlaluan heheheehe