Keluhan ibu hamil

Ada nggak ibu2 yg hmil 36week kalo BAB msih pkek WC jongkok? Pegel bgt gaksii bun tp wc dirumah jongkok bukan duduk. Asli capek dan ksemutan jongkok lama2🥴 ditambah saya bab lancar skali. Tiap hari mesti bab. Ad yg sama bun? Aman2 saja gak ? #justsharing #nojudge

23 Các câu trả lời

aku juga bun, gatau knp semenjak hamil besar bab aja capek bgt rasanya jd kalo aku harus nunggu sampe bener2 udh di ujung bun 🤣 soalnya kalo ga gitu pegel bgt dan kesemutan kakinya apalagi klo bangun dr jongkok beuh nikmat rasanya kaki cenat cenut, dan dari uk 30w sampe skrg 34w tiap pup enakan pake daster jd bisa leluasa kakinya biar ga terlalu neken perut

bun aku kalau habis BAB, keringetan, kesemutan, sma ngap2an😭🤣 selain lama nunggu pup keluar, aku hrus atur nafas apalgi klau pup yg susah kluar, mana suka lama kaki kesemutan kdg aku suka di ketawain suami habis BAB kek abis lari maraton keringetan banyak trs ngos2an🤣🤣 serius nahanin diri sendiri udh ga sanggup skrg aplg udh 34week

Aku di rumah adanya toilet duduk tapi selalu memilih jongkok😂 (setauku emang lebih sehat jongkok karena secara biologis posisi jongkok memudahkan pup kita lebih mudah keluar). Skrg aku hamil 34week. Msh jongkok. Usahakan makan serat yg banyak jd pup nya gampang keluar, ga perlu lama2 biar ngga pegel😂

5mo trước

sama bun.. aku juga rumah kontrakan toilet nya duduk tapi klo bab ya jongkok.. gak nyaman aja klo duduk😂😆

Aku justru lebih enak jongkok , tapi dgn cacatan gapake celana dan cd , alias semua di lepas haha Im feel free, tapi kalo lagi keluar tb2 pengen pipis atau bab, jujur lebih enak duduk sih, rempong kalo jongkok apalagi wc nya sempit😓

Jongkok ceboknya gmn ya bun? Aku jujur makin hamil besar, kendalanya di cebok. Pake kloseg duduk tp tangan kehalang perut mulu. Kadang perut harus dimasukin dikit tahan nafas hahhaah sampe sakit perutku perkara cebok tok

aku kalo bab/pipis suka sakit kaya keteken yg di dlm, apalagi kalo yg di dlm nonjolin gerakannya makin gabisa cebok. kadang mikir kasian gtu kegencet apa gapapah yah bun? soalnya wc drmh jongkok

saya jg jongkok klo pup nunggu bener² mules,soalnya kdang kyak mau pup tp trnyata cuma kentut 😁 dan klo pup enak pake daster cd dilepas jd bisa atur jarak kaki senyamannya.

5mo trước

bener ni bun hihi,,,

bukn kaki yg kesemutan tapi prut uda gede bngt... buat cebok susah tgn mw sampi.uda ngap prut terjepit bab jongkok... beda hml pertma.hml k2 prut bnr2 sesak rsanya bru 35 week

wah malah lebih enak jongkok Bun ..aku 36 Minggu juga lancar bab tiap hri ..anggep aja jongkok itu supaya lebih lentur perpreniumnya nya sklian yoga ga sih😁

sama aja bun. saya kalo mau bab nunggu bener" udah gak tahan. terus lepas lepas semua yg saya pake di bawah. kayak cd dan celana. biyar lebih nyaman.