asi basi

bun tlg sharing donk baby abis muntahkan asi q lalu beberapa jam wkt nya neneni dy g mw minum... pdhl scra makanan aq uda TOP (sayur2an dan kacang2an,buah2an,susu jg) tp knpa dy skr nolak y bun alhasil skr rewek bun.. ktae ortu asi q enggak enak/basi ? jd bingung bun..

14 Các câu trả lời

ga ada asi yg ga enak bun asi klo langsung dr PD itu ga basi bun... asi basi itu asi perahan yg udh exp

klau baby aq susah lewat puting aq bun,, bisa ny di pompa pake dot minum nya

Gda asi yg GK enak bun.mngkn anak nya msh kenyang x bun

Gak afa asi basi ato gak enak bun.