alergen

Bund baby q sufor+asi...dy alergi susu sapi sgm..uda k dsa wktu tnya bleh g d ganti sgm soya ktanya jangan..dan d kasih obat sm dsa.x...tp baby q masih kluar ruam2 merah d wajah.x aj dan d usek2 trus kyak gatal gthu...solusi.x gmn y bun..

12 Các câu trả lời

Dikasih obat tapi tetap diminumkan susu sapi? Padahal alergi susu sapi? Itu sama aja nyiksa anak.. Coba cari second opinion, ganti dokter anaknya

Kalo mau sembuh ya jangan dikasih susu sapi lagi donk bun. Ke dokter yg lain aja bun ato bunda usaha biar asinya banyak

Bunda bisa coba susu kambing. Anak temen aku alergi susu sapi dan dia beralih ke kambing. Khasiatnya banyak juga kok

Ganti dokter, bunda sndiri jgn minum susu api, sufornya pake bmt php atau soya

Ke dokter lagi aja Bun tanyain kenapa masih gitu

Kok dokternya gitu.. Ganti dokter aja bun..

Ganti merk susu nya bun

Ganti merk susu bun

Ganti DSA aja bund

Ganti dokter, bun