susu asi apa kah bisa basi?

Bunda mau nanya ni ap susu asi itu bisa basi klw ae bunda2 punya pengalaman..,ko baby q mncret kmbung... klw minum asi ya bun

11 Các câu trả lời

selama asi ada di payudara (bukan perah) ga ada yg namanya asi basi bunda. mungkin baby nya masuk angin kali Bun, kan bunda sendiri yg bilang kembung. mencretnya masih ada ampas nya ga Bun? kalo ada, masih aman.

bisa kalo lebih dari 8jam di suhu ruangan biasa tpi biasanya kalo kembung itu karna setelah minum bunda gak menyendawakan anaknya jadi angin yg masuk keperut gak bisa naik keluar

klp asip bisa basi bun.. bunda dede nya kembung nti masuk angin, olesin kayuputih aja bun atau klo kata mamaku pke daun jarak bun

Klo asip sih bisa basi. Klo nnen langsung y engga. Mungkin bunda'y mkn yg pedas, atau sayur yg mengandung gas kyk kol

kalau asi perah bisa basi bun kalau cara penyimpanannya tidak tepat

Bunda ad yg pernah ngalamin gk ya kya sperty baby ku

kalo asi perah bisa basi moms

asi perah emang bisa basi bun

klo asip bisa lah bun

Bisa bgt bun