asi

bunda mau curhat ne karna serba bingung ank aq baru usia 1bln dan dy smkin hari smin brkurang minum asinya aq jd kawatir ne bun pdhl aq sring maksaiin bun cm dia cm minum sedikit2 kadang2 smpe tanganya nutupiin mulutnya bwt nolak d asiin.. untuk konsumsi aq sllu konsumsi segala sesuatu yg mendukung asi dr syur2an dam kacang2an hingga jamu2an...g tai knpa ne bun aq smpe stress bun ?

7 Các câu trả lời

coba bun liat lidah ankny kali ada tong tie/lip tie. dlu ank saya bgtu mao nen kya susah bgt kdang gg mao. smpe nangis2 akhirnya pas dy nangis mangap kn sya dorong PD ny lma2 dinen juga wlopun cmn sbntr2 doang.

Jangan banyak fikiran / stres moms, karna bisa pengaruh ke asi, kasihan sama si dedek... Semangat menyusui mom Oh iya lebih baik jangan konsumsi jamu"an karna ga bagus buat kesehatan, apalagi buat yg sedang menyusui

Yang paling penting itu sebenarnya perasaan dan pikiran kita Bun, jangan salah hal ini juga ngaruh loh ke asi... Coba bunda lebih rileks saat mengASIhi ya.. semangat

5y trước

Ia bun benerr ,,,q juga gituh bun ,,klo q lgi kesel ndiri pasti anaku rewel dan gx mau menyusu ,,,

Cek anak nya ada tongue tie atau lip tie gk. Aliran asi nya deras gk, dr mana bunda tau anak minum dikit aja?

Ibu menyusui gak boleh mengkonsumsi jamu " an ya bunda, mungkin itu yang buat ddek bayi gak mau nyusu bun

Sebaiknya konsul sm dokter anak dl bun. Itu aneh soalnya

Cb cek mulut sm lidahnya Bun, kalo" ada sariawan gt