asi basi

bun tlg sharing donk baby abis muntahkan asi q lalu beberapa jam wkt nya neneni dy g mw minum... pdhl scra makanan aq uda TOP (sayur2an dan kacang2an,buah2an,susu jg) tp knpa dy skr nolak y bun alhasil skr rewek bun.. ktae ortu asi q enggak enak/basi ? jd bingung bun..

14 Các câu trả lời

bunda.. sedikit berbagi ya. dulu aku pernah ikut kelas mengasihi sama konselor asi.. beliau bilang asi yang diberikan secara langsung itu engga ada yang basi.. engga ada yang tidak enak. n engga ada yang g baik buat baby. asi bunda itu asi yang paling bagus. jadi. yaa mungkin saat ini babynya agak rewel bunda. disabarin dulu.. dicoba lagi dan lagi bun semangat n .semoga berhasil bundaaa

Coba di pumping Bun Siapa tau emang baby nya LG masuk angin atau kembung aja.. Gaada cerita asi ga enak atau basi😁 Asi akan terproduksi kalo si anak banyak mimik jdi di pastikan asi itu fresh from oven bukan susu endapan😂

mgkin baby ny emang blm mau bun.. klu laper psti nangis bun.. n g ada nma ny asi basi.. kcuali asip g dimasukin kulkas skitar 6jam. cba bunda urut" prutny kasih telon mgkin g enak.. abis nyusu disendawain n jgn lsg dibaringin

Mungkin dede nya masih kenyang bun. Saya juga ga percaya, mana ada asi basi langsung dari PD kita. Saya di suruh buang asinya dulu kalo bangun tidur, saya ga lakuin, karna saya pikir asi itu berharga banget buat anak

Asi gada yg basi Bun Kalau Asip basi itu masuk akal Asi kan diproduksi dari tubuh kita secara alami gimana mau basi nya kan langsung disusuin, kalau bunda kasih Asip trus dimuntahkan baby tu kemungkinan basi Asip nya

coba kalo sudah minum asi di usahakan di sendawain bun... jangan langsung di taro di tempat tidur.. aku c blm pengalaman cuman kemarin aku ikut kelas ibu hamil ada pembelajaran kitika anak abis minum asi muntah..

rasa makanan yg bunda makan jg bisa dirasa oleh baby apalagi kalo aroma dan rasa yg kuat.. mungkin bunda mkn yg pahit atau byk kandungan gas jd buat baby mual dan muntah soalnya pencernaan bayi kan sensitif.

Ga ada ceritanya asi basi itu bun. Kecuali asi perah yg ga dimasukkan frezzer lebih dari 6 jam (koreksi jika salah). Konsul k dokter. Ato coba ingat2 lagi slama menyusui ini apa aja yg udh dikonsumsi

salah tuh bun, asi mh gk ada basinya. gk kaya d botol.. itu mh bayinya antara kekenyangan, kembung atau knapa gtu. bukan soal asi nya ko.

Lah mana ada asi basi Bun Coba konsul ke ahli laktasi Bun Bisa jadi pelekatan kurang tepat sehingga bayi tidak nyaman