Selangkangan lecet

Bun sy mw nanyak sy hamil 29 week tp selangkangan sy lecet2 bun sakit , obat ny pakai ap y bun? Kalau pke CD sakit

6 Các câu trả lời

saya sudah konsultasi soal itu kata dokter kalau tidur gausa pakai CD itu biasa terjadi karena kita sering pipis jadi lembab terus iritasi

klo di rumah ga pake cd ma.. ak pernah jg. klo di rumah ga pake cd, trus hbs mandi oles vco tipis2 ke area yg lecet

ke dokter bun, biar dikasih salep yg aman buat janin. pake CD jangan yg ketat. beli yang khusus bumil CDnya.

BB naik drastis ga Bu? x aja lecet karena kenaikan BB yg signifikan

iy bun nti sy konsultasi sm dokter bun

pake vaselin petroleum jelly bun