Hamil 23 week

Bun sy mw nanyak sy hamil 23 week tpi kenapa debay ny jarang gerak bun , gerakan ny juga halus , kemarin aktif banget bun, tapi sekarang tidak bun, jdi worry sy bun , normal gk ya bun? Tpi posisi sy lagi batuk bun ap pengaruh bun sma debay ny?

13 Các câu trả lời

Sama banget kaya saya nih bun.. Sama juga 23 week lebih 3 hari.. Kadang hari ini aktif besok nya anteng seharian..kalo lg anteng seharian Di pancing" paling ada kedut halus bgt jd mikir itu janin apa usus gtu jd ga yakin🤦🏻 tp biasanya emng aktf nya suka malem si klo mau tidur.. Cuman klo seharian ga ngrsa ada kedutan worry juga.. Soalnya klo lg aktf ga pagi siang sore malem suka kedut mulu.

2y trước

Alhamdulillah la bun

aku waktu 22 smpe 23w juga gitu bun. jadi jarang aktif, bahkan skrg 24w sesekali dia anteng walau udh sering aktif lg gerakannya. tpi katanya gpp, karna skrg debaynya udah punya jam tidurnya sendiri, kadang jam tidurnya lebih lama dr biasanya. kalo kerasa kedutan udah alhamdulillah bgt bun. asal ga sampe ga ad gerakan sm skli.

2y trước

ya bun td malam kencing juga g3rakan nyaa

Kalo dari pengalaman ku yg 22 weeks, kalo aku lagi ada aktivitas seharian dia anteng bun. Aku mikirnya apa karena dia merasa di timang-timang jd bobo terus wkwk tapi menjelang sholat kadang aku toel2 suruh bangun ikutan sholat, maksud aku sih biar dia gerak aja 😆

2y trước

Iyaa bun duduk aja ga apapa, aku jg kalo lagi sakit pinggang sholatnya duduk kok

kalau kata dokter saya ada 2 kemungkinan, janinnya banyak tidur atau kurang oksigen coba rebahan miring kiri, atau dibawa jalan pelan sambil elus elus

Usia segini bayi udah punya jam tidur yg rutin bun 😊 gpp, selagi dalam sehari masih kerasa ada pergerakan insya allah masih sehat . Semangat bundaa 💕

2y trước

iya bun sy ga tau ,

wajar kok bund kalau masih 6 bulan kadang malah masih kedutan, masuk 7 bulan maa syaa Allah kadang gerakan nya memutar kiri kanan atas bawa 😅

2y trước

bnda jg gtu

Sma bund dri pgiii antng bngt debay nya, pdhal biasanya aktip bngt,, dri pgiii d ajakin ngomong cuma gerak dikit2 aja

2y trước

sama bub

Sama bun.. katanya umur2 segini udah punya jam tidur sendiri bun. Yg penting dalam sehari masih ada gerakan 😇

2y trước

sy gk tw bun

9ll ow2 l l92ll9l2lll92l222 2lllo92ll9l2lll92l2222

iya bun nti saya coba , soalnya sy kuatir bun