pusar bayi

bun supaya pusar cepet puput di apain ys udh seminggu pusar anaku blm puput juga

24 Các câu trả lời

ga usah diapa2in bun, kl saya memang ga berani mandiin cemplung ke bak sebelum puput pusernya, jd cuma lap2 aja😁bayinya mandi cuman pas di rumah sakit hehe, pesen bidannya yg penting dijaga tetep kering, ga usah dibungkus kasa jg gpp, kl pake pospak dilipet bagian depan biar ga nutupin puser

gak usah diapa2in bund, nanti lepas sendiri kok. dijaga tetep kering dan bersih aja. suami dulu pas kecil puput pusernya pas mau sebulan malah. tiap bayi ada waktunya sendiri2 kok bund. jangan ovt ya 🤗

nanti juga lepas sendiri Bun ngk usah di apa2in apalagi kan sekarang perawatan pusar harus terbuka ngk kaya dulu harus di pakein kain kasa..anak aku aja Puput puser nya 10hari baru puput

g usah diapa2in bun,yg pwnting dijaga ttp bersih,dikeringkan kalo hbs kena air,,tutup kasa kalo aq kmrn bun..tiap anak punya waktunya sendiri2 utk puput puser..

klo kata bidanku klo mandi dimasukin ke bak aja biar cpt puput. anak saya seminggu udah puput... anak tetangga 4 hari puput sama dimasukin ke bak mandinya

dijaga tetap bersih dan kering, rawat terbuka, hindari tutup apapun termasuk kasa alkohol, koin, maupun gurita. boleh tertutup baju doang

jangan dipaksain ya bund punya waktu masing2.. anak1 saya 14hari baru puput. anak ke2 6hari puput. yg penting di jaga ttp bersih..

ga usah diapa* in bun, yg penting bersih,ttp kering tiap hbs mandi ganti kasa anakku malah 2 minggu bun baru puput

hai bun, anaku pusarnya puput 5hr. kmrin pas mandi ttep dibasahin jd cpt puputnya

gausa di apa"in bun emang sempet wory karna berdarah cuma aku biarin tepat 14hari baru puput pusernya