pusar bayi

bun supaya pusar cepet puput di apain ys udh seminggu pusar anaku blm puput juga

24 Các câu trả lời

Gausah diapa²in bun, nanti juga kering dan copot sendiri. Btw pusar anakku juga 13 hari baru Puput

jngn d basahin dlu bun klo mndi d lap ajh klo bisa anak ku jga gth alhamdulillah 4 hari udh puput

harus bersih kering Bun,beda beda Bun ada yg sampe 10 hari gmna perawatannya ank aku 6 hari

nanti lepas sendiri bun, yg penting dijaga spy tetap kering, ga perlu dioles / ditutup kasa

gausah bund anak ku cuma 4 hari kemarin ga di apa2in yang penting tetep bersih sama kering

anakku jg 10 hari kok Bun baru lepas 😁 jangan dikasih apa apa ya, usahakan tetap kering

anak saya puput 9 hari bund sabar aja mungkin dikit lagi puput gausah diapa apain 😁

Anakku 16 hari baru puput kaa, gausah diapa2in nnti puput sendiri

aku kemarin cuma 3 hari puput pusarnya aku kasih bedak aja

ga usa di apa²in bun.. anak ku smpe 8 hari