puput pusar

bun mau tanya anak saya sudah 17 hari blm puput pusar normal gk ya trs agar cepet puput diapain ya

8 Các câu trả lời

kenapa bisa lama Bun, anak ku pupt pusar 7 hari. kalo kata ibu aku harus menghindari ikan laut, ikan asin, kuning telur (telur rebus ambil putih nya aja). aku gtu Bun jadi cepat kering trus hindari juga pusar dri bedak atau yg lain . pengalaman aku sih gtu bun

Pengalaman aku kemarin lihat bu bidan mandiin sering dikucur air hangat bersih ketika mandi, lalu setelah mandi pusarnya tutup pake kain kasa agar areanya tetap kering. Alhamdulillah baby ku 6 hari sudah copot sendiri.

anakku 5 hari udah Puput pusar. itu pas masih di ruang neonatus pas di RS. sama perawat nya ga di mandiin, cuma dilap pakai tisu basah badan nya. ga kena air sama sekali akhirnya lepas" sendiri

yang penting area pusar tetap kering dan bersih bun, dan kalo bunda masih merasa khwatir baiknya tanya ke dokter anak

bayi ku 5 hari udah puput bun . cuma di ganti kain kasa setiap habis mandi gak dikasih apa2

loh kok bisa ya Bun anak ku 4hari aj udh Puput pusar ny di pakein daun sirih sama garam

1mo trước

kita luka aja sakit bun kena air garam/garam😅

Saya 5 hari puput bund debaynya. Gk diapa2in. Cm dibersihin biasa saat mandi

dijaga aja biar tetep kering,,,,