Tali pusar belum puput

Hallo bun, aku new mom usia bayi ku 9hr tp tali pusar blm puput, kasian bun liat tali pusar blm puput², apa ada yg sama, atau ada yg lebih dr 9hr blm puput jg ? Gimana ya bun agak takut sih

2 Các câu trả lời

Ya ga apa2 Mom. Mungkin belum kering. Bisa 2 minggu, Dulu aku sama Dsa disaranin jangan dipakein apa2, misalnya jgn dipakein kain kasa atau betadine. Lumayan cepat kering bun anakku puput sendiri, trus aku jarang mandiin. Mandi sehari 1x atau 2 hari sekali kalau aku bun.

3mo trước

iya bun, ini jg nggk dipakein apa², Dsa jg bilang yg penting dikeringin kalo misal kena air,. udah hampir putus jg sebenernya tp malah tambah ngeri kasian aku bun

gpp bunda. mandinya gmn bun? apa lgsg nyemplung ke bak mandi atau cuma di elap2 aja?

3mo trước

coba mandiinnya di cemplung aja ke bak mandi, anakku dari lahir mandi nyemplung ke bak 3 hari udah puput bun