Nama kontak Bunda di HP suami

Bun, suami save nomor Bunda dikasih nama apa? Istriku, Sayang, Cintaku atau apa nih? Share di kolom komentar dong! hehe

Nama kontak Bunda di HP suami
3081 Các câu trả lời

dulu sebelum punya anak dikasih nama my wife itupun aku yg ngasih setelah udh punya anak diganti jadi mama cuppi #cuppi nama anak kami .shulfy ramadhani panggilannya cuppi 🤣😂 trus sekarang aku ada nomor baru dia bilang nomor mu nggk usah aku save soalnya aq hafal kalo mau kutelfon tinggal mencet nomor wkwkkwk ..karna dia bilang siapa tau temen"nya make hpnya trua nomorku diambil 😵🤣🤣 ngakak sih suamiku itu pencemburuan sama kok seperti ku 😁😅

nama doang pas tau dia kenalan sama cwe laen dibelakang di sembunyiin pake nama samaran jdi saya rubah sendiri deh nama kontak saya di suami saya ganti "istriku" sebenernya saya orang nya ga yg segitunya banget, tapi karna pernah ketauan aja, dan kebetulan cwe itu jga nantangin kaya ga tau diri klo yg dia ajak jalan2 itu suami orang . mana saya mau lahiran tinggal nunggu hari, apa ga stress . nauzubillah amit amit, slalu berdoa karma berlaku

istri itu sering gabut gonta ganti nama suami. tpi suami biasa nya ga suka ganti2 nama kontak istri. mitos atau fakta??

Halo,Ibu2 di masa pandemi ini saya mau coba bantu ada bisnis kecil dengan modal kuota ,tinggal download lalu registrasi ,Ibu2 sudah dpt Rp 20.000 masuk ke rek (utamakan BCA) bener2 ga pake modal uang ya cuma modal kuota dan doa aja lumayan walaupun ga banyak tapi bs buat beli bawang . Yg tertarik boleh komen ya nanti saya kasih no WA . Terima kasih smoga membantu.

3y trước

kayaknya snack video, tiktok lite atau like it.. biasa aplikasi2 yang nyari refferall.. kalo sya sih gak tertarik kebyakan gak amanah sih

dari awal pacaran-nikah, suami ngesave no hpku d/a "sayang". bukan aku yg ganti, tp memang dari awal kami pacaran suami menamai no hpku d hpnya itu "sayang" bahkan yg gnti nama no hpnya d hpku jg suami sendiri 😂 dia malah protes kalo di hp di namain cuma mas ❤, maunya sayang. gegara nama kontak hp ngambek seharian dulu😂 kalo inget lucu bgt

istriku 💍 dya sendiri yg namain begtu di hp nya sejak bgtu setelah akad... gak pakai di ubah ubah.. hehe romantis dya dari pada aku.. aku dah beberapa pekan nikah, nama dya masih nama KTP nya dya 😂 bgtu tau nama ku di Kontak abng sebegitu so sweet nya, baru deh ku ganti sikit nambah depan doang suami ku baru nama KTP dya 😂😂

'' istriku'' itu krn aku yang minta biar klo dibaca teman kantornya pas whattsapp web make komputer kelihatan dia punya istri Wkwk Sebelumnya pas pacarandia kasih nama' my lovely' setelah nikah 'surgaku' trs aku mnta ganti 'istri ku' Tp yang buat bahagia skli di pin sama dia di atas sendiri tnpa aq minta. Pas aku buka kaget donk

kalau dihape aku suami namanya tergantung mood aku ,hehe kalau lagi sayang ya suamiku tercinta , kalau lagi ngambek ya yg jelek gitu wkwkwk (jangan ditiru) kalau si suami dari awal nikah sampe sekarang ntah lagi berantem atau enggak namanya tetep istriku yg cantik . hehe , emang bener dewasaan suami dari aku 😁

MY WIFE dari awal pacaran dia sdh ngasih nama kontak hp ku My Wife, mungkin ini jd doa jg kali ya hehe dulu saya mah biasa aja nanggapin nya, ga terlalu geer. tp kalo ingat ini skrg, saya baru sadar kalau hal2 kecil kaya gini tuh romantis jg ternyata.hehe smoga rumah tangga kami langgeng dunia akhirat.

waktu pacaran adek,setelah nikah diganti my wife❤️itupun suami miscol hp ku sendiri ,dia bilang rusak hp nya trs nyuruh aku cek hpnya setelah ku cek panggilan keluar ada my wife.trs dibilang lah ,nama kontak mu siapa dihp ku yank,ada yg beda dengan hp ku liat di panggilan keluar,😀😀😀