Nama kontak Bunda di HP suami

Bun, suami save nomor Bunda dikasih nama apa? Istriku, Sayang, Cintaku atau apa nih? Share di kolom komentar dong! hehe

Nama kontak Bunda di HP suami
3081 Các câu trả lời

Istriku ❤ (itupun saya sendiri yg ganti 😂)

2y trước

samaa Bun wkwk

Adek tukang bakso, krn nama dia di hp saya "abang tukang bakso" dan emang saya suka panggil dia seperti lagu abang tukang bakso hihihi. Saya panggil dia abang krn di rumah dia memang dipanggil abang sama keluarganya, dan saya dipanggil adek dikeluarga krn anak bungsu.

In (namaku di HP suami) Ve (nama suami di HP ku) 😁 dari awal gk pacaran, cuma kebiasaan main game bareng sama bikin konten. eh ga kerasa jadi temen deket 1,5 tahun trus tiba tiba dinikahin 😆 jadi soal nama ya itu dari awal kenal sampe mo punya anak

IstriQu , di save malam setelah akad karena kami taaruf jadinya setelah nikah baru saling save no hp. Itupun karena dia lupa tarok hp dimana, terus pinjam hp sy buat telpon no hp dia eh rupanya jatuh ke bawah sofa, makanya tau di save kayak gitu hihihi

malah gk pernah tau gk pernah cek hp suami 😅... ana gk ngecek" hp suami meski suami suruh juga ana gk pernah mau malah suka di paksa klo di paksa banget biar beliou aja yg nunjukin ana paling nyentuh aja selebihnya gk pernah mau buka

Kebetulan nomor WA sy ada 2.. jadi namanya beda2, wa yg satu nama Nya "Bunda💕" yg satu nya lagi "istri💕" sllu ada tanda lope lope nya 😅 maklum pengantin lama rasa pengantin baru 😅 pdhl udh pny buntut satu..hihihi

malahan ana gk tau sampai sekarang 🤣😅 gk pernah pegang hp suami sekali pun suruh ngecek hp nya aja ana gk mau... hp itu privasi bagi ana yg penting saling percaya aja.. aneh kan gk tau nama kontak di hp suami 😅

My' wife (dr pacaran sampe sekarang dia gak pernah ganti nama aku di hp nya) & waktu pacar an juga dia gak malu kalau pas bilang " lagi nelpon istri " 😁😁 kan yg aku jadi ngerasa di akuin bangt 🤣🤣

my wife 😊 alhamdulillah tanpa di minta atau saya bikin sendiri. karna type suami saya meniru apa yg saya buat utk dia. karna nama dia di kontak saya hubby, dia pun inisiatif bikin nama saya my wife ☺☺

Neng Ndut,, tapi dulu waktu masih pacaran sampe baru nikah namainnya Minnie mouse, gak tau kenapa dia namain ituuu. sejak punya anak diganti jadi Neng Ndut.. suka" dialah, asal gak yg aneh" mah 😅😅