Nama Superhero Bunda

Apa nih nama superheronya Bunda? Share di kolom komentar dong! hehe

Nama Superhero Bunda
604 Các câu trả lời

super coklat donk hhhhh bund ny hobi ngemil coklat sih pas hamil, smpe dsa blg udhblh kurangin konsusi yg mnis2😍😍

kalau dari awalan nama lengkap pejuang karamel (Khofifatul khuzaimah) kalau dari nama panggilan cewek karamel (pipip)

ratu karamel, ratu silat, ratu stroberi, ratu bulan team wanita dari mulai mommy sama anak + cucu waaaa ☺☺☺

inisial N:profesor bulan lahir September:mangga saya adalah seorang profesor mangga😁😂😌

Ratu kelapa muda, nanti kalo ada pelakor aku timpukin pake kelapa muda... 😂😂😂😂

wkwkwkwk pejuang kelapa muda dung😂😂😂😂, sesuai nanti nama anknya pejuang 🤭

profesor nanas... 😅😅 ada ya profesor nanas..habis penelitian nanas kayknya😅

jagoan coklat emang sih aku suka coklat tp klw warna lbh suka merah 😃

pejuang merah jambu 😂 pas bgt aku juga suka berjuang dalam hidupku dulu 😁