Panggilan sayang Bunda ke suami

Apa sih panggilan sayang Bunda ke suami? Papa, Sayang, Hubby, Akang, Abang atau Papi? Share di kolom komentar dong~

Panggilan sayang Bunda ke suami
2572 Các câu trả lời

masih " ayy, beb, uyy" karna blm punya anak ... doakan semoga di segerakan😇😇🙏🙏... rencana kalo dah punya anak ingin ayah bunda 😁😁 soalnya kalo papi gak kemukaan sma suamiku, dia mukanya awet muda dan ada sedikit kaya orang cina2 gitu, manggil dady gak cocok kalo ngomonh kita masih ngikut ala2 bahasa daerah🤣 , kalo bapak terlalu ketuan buat suamiku yg usia 29 masih kaya 25th 🤦‍♀️ ... setidaknya nama panggilan harus sesuai dgn karakter dan keseharian aku sma suami 🤗🤗

4y trước

semoga secepat nya di beri momongan bund 🤲😇

klo aku pribadi manggilnya Mase.. tp ponakan ponakan (karena kami waktu itu blm punya anak penantian 6thn sekarang alhamdulillah sedang hamil 34w) manggil suami dengan sebutan Baba karena ponakan2 semua manggil aku Bubu ini aku biasakan dr ponakan pertama yg sekarang udah kelas 5 SD dr sebelum aku nikah.. hehehhee.. insyaAllah klo Utun lahir juga akan manggil kami dengan panggilan Bubu dan Baba..

manggil kakak kandungku sndiri dari kecil gabisa "kak,mas,bang" sampe skrang. eh manggil suami juga gitu namanya aji aku manggil sllu keceplosan "jek" mgsutnya ajek 😆 tapi suami gapernah marah. kadang malah nyaut "apa sayang" 😀 yg pnting kalo diluaran didpn mertua sebisa mungkin harus mas tapi klo pas ada mertua gapernah manggil. aku samperin aja takut keceplosan wkwk 😅

klo aku bun,aku panggilnya kak dan sebut namanya tapi klo di kamar atau di chat panggilnya sayang,aplgi klo aku pengen sesuatu pasti ngebujuknya pake sayang" ngan ,😂😂 dia jg pke sayang" klo kita cuma berduaan tpi klo bnyak orang dianya panggil aku sbut nama aja ,soalnya msih sama" muda dan lbih tpatnya aku lebih muda😂😅🥰

3y trước

hehehe iya bun

🌺🌺🌺🌺🌺 Sharing is Caring No bully, No sarra, No hoax Sharing promil, kehamilan, menyusui, baby, MPASI, TumBang, pola asuh, family. Boleh share informasi apapun untuk update ilmu masing² dan hari minggu boleh berjualan. Cusss gabung grup Emak-emak TAP 👉 https://chat.whatsapp.com/HNvgzX2ydCz1gJJ3sH8PpJ

Hai bun, suka bingung gak sih gimana ngajarin anak supaya cerdas, hormat, bertanggung jawab dan gak nakal? Nah ajarin aja dengan “Montessori” yuk. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!🦄

semenjak nikah manggilnya mas, awalnya canggung karna gapernah pake panggilan syg cuma panggil nama biasa aja. tp sering di tegor yg lain udh jd suami suruh ganti nama panggilan sm nama kontak yaudaaaa wis wkwk akhirnya mangil mas nama kontaknya jg ku ganti mas. ga pacaran jd agak kaku wkwk

Yuk, buat para Bunda yg punya anak usia 0-3 tahun ikutan baby CONTEST photo Silahkan disimak S&K nya Bund... Kami menyediakan grup WA untuk memudahkan komunikasi yaa . Selain bisa saling sharing, ada banyak kontes , hoki-hokian,dan lainnya .. Semoga sehat selalu yaa... makasii yaa

sayang/yang. yang yang itulah panggilan sayang saya sma suami bun hehe. pernah rencanain panggil aa/mas aja ke suami. tpi aku geli kaya manggil kakak sendiri bukan ke suami. jdilah tetep yang. rencana lagi nantik kalo detun udah lahir mau manggil ny ayah/pah 😁😁

kalau langsung selalu saling panggil "Ay" tapi klau di chat "Ayah-Bunda" kayanya kebalik deh ya soalnya nanti anak lan niru panggilan kita, inget video di mana gitu, bapaknya lagi sholat anaknya cwo manggil2 sayang2 aja, kebiasaan emaknya manggil bapaknya sayang 😂