curhat

Bun,suami ku bukan kerja kantoran penghasilannya kurang lebih 2jt menurut bunda² disini cukup ga ya kalo penghasilan 2jt untuk keperluan lahiran,anak,dll

56 Các câu trả lời

anak dilahirkan membawa rezeki bun.. aq lairan maret kmrn pas awal2 pandemi.. suami usaha sendiri di rumah bikin undangan.. sejak ada covid, undangan bener2 ga laku.. kita jual motor buat bertahan hidup.. pas lahiran kita milih di bidan biar bs bpjs.. sebulan stlh lairan kita coba usaha lain & ternyata laris manis.. MasyaAllah dedek membawa rezeki..rezeki udah diatur sm Allah

Suamiku juga segitu kami tinggal dikota masih ngekos jg dan alhamdulilah cukup asal hemat buat keperluan cek hamil pake bpjs....daftar pas hamil uk 2 bulan asal bersyukur bakalan cukup tapi kalau ngeluh sama nengok kehidupan orang lain pasti bakal kurang dan panas hati

Suamiku anggota gajinya 6-7 jutaan Bun, tapi abis pake cicilan rumah 3 jutaan, belum lagi dia kredit hp mahal, aku udh ngirit ngirit eh dia boros bgt beli burung yg mahal mahal juga ... Kesel :((

seberapa hasil.y tentu cukup mumm jika kita syukuri & iklas setiap orang memiliki penggasilan yg berbeda & kebutuhan.y pun beda² selama mumm & suami saling suport & ikhlas pasti cukup

Insya Allah cukup, Bun... ajal dan rezeki itu jalannya beriringan. Selama kita masih hidup maka rezeki juga akan selalu ngalir Kalo kata UAH rezeki itu bukan miskin ato kaya Tapi cukup sama kaya

Tergantung pengeluaran sih. Mau sebanyak apapaun kalau banyak pengeluaran juga pasti ngga cukup. Dan yg penting nilai berkahnya dan bagaimana kita mensyukurinya. Pasti cukup in syaa Allah. 😊

suami saya penghasilan segitu Bun , malahan bulan kemarin cuman dapet 1.5 tapi ya di atur sedemikian rupa aja Bun atau kita nya ikut usaha bantuin suami dagang misalnya

Insya Allah cukup bun, penghasilan suami saya juga dibawah 2jt, dan saya tinggal sama mertua, jadi kami menanggung biaya makan mereka juga, Alhamdulillah cukup kok

Insyaallah cukup Bun, beli perlengkapan seperlunya aja, yg gak terlalu penting nanti dulu, semoga Allah melimpahkan rezeki lebih untuk bunda dan keluarga

Cukup kalau manfaatkan bpjs mom, dan bayi nanti dikasih full ASI Yg bikin jebol itu kalo terpaksa harus sufor mom Aku ngalamin sendiri dan menangiss