curhat

Bun,suami ku bukan kerja kantoran penghasilannya kurang lebih 2jt menurut bunda² disini cukup ga ya kalo penghasilan 2jt untuk keperluan lahiran,anak,dll

56 Các câu trả lời

Tergantung gaya hidup bun, sama tempat jg sih, klo di kota dan ngontrak mgkn harus banyak" putar otak, tp klo di desa mah insyaallah bisa legaan

seberapapun gaji suami tuh insyaallah cukup bun, percaya deh setiap anak bawa rejekinya masing masing . dan jgn lupa bersyukur ya bunda..

InsyaAllah cukup. Alhamdulillah setelah lahiran suami saya merangkap jd driver grab. Mayan buat beli diapers ama keperluan dedek.

Sekarang lagi hamil berapa bulan? Untuk lahiran insya allah cukup kalau di bidan, dan coba tabung sedikit2 sampai lahiran nanti.

InsyaAllah cukup bund...pinter2nya bunda ngatur keuangan. Atau kalo punya bpjs, bisa lahiran di puskesmas rujukan bund 😊

Minta dicukupkan sama Allah bun, bersyukur atas rezeki yg dikasih. Diluar sana bnyak ga punya gaji ga punya penghasilan.

kalau lahiran pakai BPJS dan anaknya full asi ga terlalu berat Bun...tapi ya gaji segini makanya seadanya ya

Sama bun ini sy juga lagi mumet mikir buat lahiran tapi sy punya KIS n alhamdulillah ada tabungan juga😉

inshaAllah cukup bun, sisihkan uangnya dari sekarang, jadi pas lahiran gak kocar kacir cari dana..

Cukup bundaaa😊 Pintar2 bunda dan suami mengaturnya saja Menabung sejak dini juga sangat perlu