Biaya persalinan

kira2 brpa ya bun biaya buat pesalinan menurut pengalaman bunda2 disini , hrus pegang uang berapa Kalo cuma 10jt cukup kah? 10jt tp belum termasuk beli perlengkapan dedek , untuk aqiqah dan untuk tiket suami pulang 2jt Kira2 cukup gak yah bunda😅#bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau persalinan normal mungkin ckup ya 10 juta ... Kalo kebutuhan dede ( baju2 doang ) paling under 1 juta .... tapi belum include stroller , box baby , botol susu dll ...

kalo dibidan biasanya kisaran 1-2jt aja bun tergantung tinggalnya dmn, gg tau kalo di rs brp. klo di tmpt sy malah 600rb aja biaya bersalin di bidan, maklum di desa.