tidur pake kipas angin

Bun, siapa yang punya bayi tapi tidur pake kipas angin ??? Kipas anginnya kena ke bayi ga ??apa dipantulin doang ? Kalo saya kipas anginnya diputer tapi kena ke bayi kira2 bahaya ga ya ???

21 Các câu trả lời

Bahaya bun klo langsung kenak ke bayinya, bsa jdi paru2 basah juga

Aku di pantulin ke dinding bund jadi gak kena baby nya langsung

Bismillahirrahmanirrahim Kalo bisa bayinya jgn kena kipas bunda

Bagusnya dipantulkan. Bayi msh sensitif slalu butuh kehangatan

Klo saya di pantulan ke dinding bun... Kasian paru" Nya

Kalau saya dipantulkan ke dinding bunda

Di pantulin ke dinding bun

Jgn terlalu dekat bun

Di pantulin bund

Di pantulin bun