KIPAS ANGIN

Aman ngga sih bund bayi 6bln pake kipas angin didalem kamar, tpi kipas anginnya ngebelakangin anaknya, yg penting ruangan kamar dingin aja gtu, soalnya ankku gampang gerah, tidur klo ngga adem susah tidur ..

1 Trả lời

Sebenarnya gk aman sih bun klo tisp hari. Tp asal gk ngadep anaknya langsung gpp.

5y trước

Cuma klo anknya masih melek aja, tar klo udah merem dimatiin kok bund, itupun ngga tiap hari, cuma klo gerah aja