tidur pake kipas angin

Bun, siapa yang punya bayi tapi tidur pake kipas angin ??? Kipas anginnya kena ke bayi ga ??apa dipantulin doang ? Kalo saya kipas anginnya diputer tapi kena ke bayi kira2 bahaya ga ya ???

21 Các câu trả lời

Liat sikon aja ka. Misal di bdg / di daerah dingin. Ya ga mungkin kan kipas di hadepin ke anak selama berjam jam. Klo daerah panas.. ga mungkin juga kan kita biarin anak merasa gak nyaman karna kepanasan? Asal jangan terlalu dekat aja jarak nya ka. Speed nya juga 1 aja. Klo bisa selama dia rewel karna panas ya nyalain. Klo menjelang sore/pagi atau subuh ya matiin. Bagaimana pun meskipun tempat panas kadang angin pagi / sore nya tetep dingin kan.

Anak sya dari lahir tiap tidur kipasan terus. Ya sebulan awal dipantulin sih. Tp slebihnya kena. Hbis dsni panas bgt. Dri awal hamil aja sya kipas nonstop gra2 panas ditmbah bawaan panas bdn krna hamil.

Bayi saya smpe skg pake kipas angin, kipas angin yg di atas (baling² gtu) sma pke air cooler, klo dimatiin dia ngamuk,,, maklum cuaca Padang...

kalo saya biasanya tak arahin kebpintu dan pintunya dibuka. jd macam kaya fungsi blower gitu bund, buang panas di ruangan

Ga bun asalkan jangan terlalu kenceng dan jangan trlalu lama kipas nya, aku dri sejak 0-5bulan kipas angin slalu nyala.

Saya jga pke bund tp yg didinding jd muter gitu ga lgsg ke bayi, smga si aman2 aja ya abis kasian kepanasan..

Sama 😟, disini panas banget Dan saya masih belum ada rejeki buat beliin dia AC

anak saya malah diadepin kipasnya bun, kalo dipindah arahkan bangun mewek" 😩

Di arahin ke dinding bun kalo saya, jadi mantul dan ruangan juga adem.

Dipantulkan aja bun, baby blm siap kena angin lgsung. Masi glagapan