TIPS BAYI 4 BULAN TIDUR DENGAN KIPAS ANGIN

Bun tipsnya agar bayi 4 bulan aman pakai kipas angin, baiknya kipas anginnya di putar atau dipantulkan tembok ya bun agar tidak bahaya, soalnya newmom, thank uu

2 Các câu trả lời

sya ga tau soal aman engga nya,, tpi ank sya dri newborn psti selalu kipasan, krna daerh rmah sya cuaca ny pnas, jdi mlem pun tetep gerah,,, klo mau di puter boleh, di pantulin jga boleh,,, yg pnting ga kena lgsg ke baby ny,,,

kalo aku diputar bun tapi hadap ke atas jd gak kena langsung ke bayinya jadi rasanya kaya angin sepoi2 aja