Bruntusan bayi newborn

Bun sharing pengalaman yang pernah ngalamin kya anak ku , usia nya baru 2 minggu tp di bagian leher, kepala, sma tangan keluar bruntusan , entah ruam asi , atau biang keringat, atau alergi sya ga tau , mau ke dokter ktnya bayi segitu masih wajar kalo bruntusan . Tp sya liatnya kasian apalagi klo pas hawanya panas , msti rewel trs. Ada rekomen produk atau apa yang bisa aku coba buat ngilangin bruntusannya gak bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bruntusan bayi newborn
40 Các câu trả lời

babyku begitu tapi di muka, kyknya alergi karna saya abis makan udang. dipakein buds precious newborn cream alhamdulillah udah mendingan. pake beeme juga bisa bun.