bunda adakah yang anak.nya terkena alergi panas

bun , sharing dunk yg prrnah dedek bayi ngalamin ruam dileher karna cuaca panas . kasian bun .. sudah ke doktr ,tpi makim hari makin merah ... g tega . bagi pengalaman nya bun... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #risau

bunda adakah yang anak.nya terkena alergi panas
112 Các câu trả lời

anak ku gitu juga Bun ,,,karna dia kalau minum asi berantakan dari pipi jatuh ke leher tanpa aku sadari ,karna dia cubby jadi leher nya ketutup SM dagu nya ,,jadi ngendep disitu ,,karna juga ,panas ,akhiranya aku kasih minyak kelapa asli dan bersihin secara berkala,,jangn lupa harus kering Bun kalau abis mandi dan di bersihin ,,dan pake AC juga biar keringet engga nunmpuk ,,terus pake sabun salaciy baby

3y trước

kalo dedenya pull asi bisa juga alergi dari yang bunda makan, kya telor ayam udang dll. soalnya anak ku juga gitu bun ak kira cuman biang keringat biasa ruam ruam gitu ternyata pas periksa anak ku alergi karna aku suka makan telor