Persalina SC metode eracs

Bun sharing donk aku udah 2 x SC biasa ini yk ketiga udah di pastikan pake metode eracs .ko tambah deg"an ya ,ada yk udah ngalamin ga pake metode eracs,apa perbedaan sama SC biasa #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

beda obt anestesinya aja. ga ngerti obt nya gimana, tp bisa bikin setelah oprasi jd bisa dipakai aktivitas. prosedur sc nya si sama, setelah obt habis ya sama spt biasa bun, nyut2an, kaku.

6mo trước

kak mau tanya, rasa nyamannya itu beratahan berapa hari setelag operasi eracs itu?